среда, 13 июня 2018 г.

Originally shared by Alexey&Galina TsСвиная рулька по-немецки (Айсбан) / Eisbein

Originally shared by Alexey&Galina TsСвиная рулька по-немецки (Айсбан) / Eisbein

Originally shared by Alexey&Galina TsСвиная рулька по-немецки (Айсбан) / Eisbein

Предлагаем вашему вниманию любимое блюдо Штирлица – айсбан или свиную рульку по-немецки. Конечно, вряд ли это вкусное кушанье можно назвать диетическим блюдом – оно сытное, жирное и калорийное.
Отменный вкус этого мясного блюда подчеркнут классические немецкие гарниры: айсбан подают с капустой или с картофелем. Традиционное сочетание — айсбан и тушёная квашеная капуста.

http://www.agtsp.org/rulka-po-nemetski
https://youtu.be/aYkqDI4gCuM
TranslateShow original text
Photo
Свиная рулька по немецки (Айсбан) / Eisbein

Комментариев нет:

Отправить комментарий