четверг, 28 июня 2018 г.

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой
снять крышку и обжарить в образовавшемся жире
Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока
Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки
Подробнее тут: http://pro-receptiki.ru/gedlibzhe-kurica-v-smetane-po-kabardinskiTranslateShow original textГедлибже (курица в сметане по-кабардински) | Про рецептики - лучшие кулинарные рецепты для Вас!
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) | Про рецептики - лучшие кулинарные рецепты для Вас!
pro-receptiki.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий