Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)
Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой
снять крышку и обжарить в образовавшемся жире
Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока
Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки
Подробнее тут: http://pro-receptiki.ru/gedlibzhe-kurica-v-smetane-po-kabardinskiTranslateShow original textГедлибже (курица в сметане по-кабардински) | Про рецептики - лучшие кулинарные рецепты для Вас!pro-receptiki.ru
Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой
снять крышку и обжарить в образовавшемся жире
Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока
Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки
Подробнее тут: http://pro-receptiki.ru/gedlibzhe-kurica-v-smetane-po-kabardinskiTranslateShow original textГедлибже (курица в сметане по-кабардински) | Про рецептики - лучшие кулинарные рецепты для Вас!pro-receptiki.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий