Тарталетки со свежей вишней и взбитыми сливками
Тарталетки со свежей вишней и взбитыми сливками
Тарталетки с вишней крайне важно чем-нибудь «подчеркнуть». Сегодня эту роль мы предоставим сливкам, которые и придадут тарталеткам столь оригинальный внешний вид и привкус. Такие тарталетки идеально подойдут для десерта, для детского стола и дополнения к чаю. Готовить такую вкусняшку можно круглый год, благо вишню для рецепта можно брать и свежую и замороженную.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Песочное тесто — 170 гр.
Вишня — 150 гр. (удаляем косточки и режем пополам)
Яйцо — 1 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Сахарная пудра — 4 ч.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Сливки — 200 мл. (жирность не ниже 33%)
Ссылка на рецепт в комментариях
TranslateShow original text
Тарталетки с вишней крайне важно чем-нибудь «подчеркнуть». Сегодня эту роль мы предоставим сливкам, которые и придадут тарталеткам столь оригинальный внешний вид и привкус. Такие тарталетки идеально подойдут для десерта, для детского стола и дополнения к чаю. Готовить такую вкусняшку можно круглый год, благо вишню для рецепта можно брать и свежую и замороженную.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Песочное тесто — 170 гр.
Вишня — 150 гр. (удаляем косточки и режем пополам)
Яйцо — 1 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Сахарная пудра — 4 ч.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Сливки — 200 мл. (жирность не ниже 33%)
Ссылка на рецепт в комментариях
TranslateShow original text
Super Mario Galaxy 2 - All Power-Ups
Комментариев нет:
Отправить комментарий